Régalez-vous dans un cadre exceptionnel en réservant une table dans notre restaurant Provençal
Notre chef talentueux sera ravi de vous faire découvrir ou redécouvrir les saveurs locales avec des plats provençaux faits maison et savoureux.
Notre cuisine issue d’ingrédients locaux et français allie modernité et tradition en mêlant des recettes provençales à diverses influences gastronomiques internationales. Faites voyager vos papilles en dégustant nos plats à base de poisson frais (coupé en salle sous vos yeux) et de viandes de qualitées.
Découvrez la carte de notre restaurant-plage des Alpes-Maritimes
Pour le déjeuner ou pour le dîner (notre restaurant vous accueille jusqu’à 23h tout l’été), profitez de plats gourmands à déguster dans le cadre unique de notre restaurant. Laissez-vous tenter par nos entrées à partager, nos plats à base de poisson ou de viande et nos desserts gourmands !
Dégustez nos plats raffinés sur notre plage privée ou à table dans notre restaurant cosy avec vue sur la baie de Cannes.
Les entrées à partager...
...ou pas
Saumon Gravlax Maison, coupé en salle et ses garnitures
26€
Taboulé maison aux herbes fraîches
15€
Pan con tomate au jambon Ibérique (tomate et ail)
22€
Ceviche de Poisson au lait de coco
26€
Burrata des Pouilles 500gr au miel et à la truffe de saison
35€
Duo de tomates cerises et cœur de bœuf, basilic frais
18€
Aubergine entière juste rôtie et son délice yaourt
16€
Pizza artisanale à la truffe de saison
35€
Les grosses crevettes décortiquées en tempura
26€
Tartare de bavette Angus coupé au couteau et caviar français
48€
Carpaccio de Roastbeef façon tonato
22€
Salade de pastèque, féta, amandes torréfiées et menthe fraîche
16€
Salade d’artichauds violets et ses copeaux de parmesan
22€
Rillette de sardines Maison
14€
A PARTAGER
Côte de bœuf rôtie Aubrac ~1kg (France) pour 2 personnes
ail et thym, sauce béarnaise maison.
120€
Coquelet entier rôti (France) au truffe de saison
32€
Châteaubriand (filet de bœuf Simmental) 800gr, sauces béarnaise et poivre
130€
Toutes nos viandes à partager sont servis avec pommes purée maison et ratatouille.
Nos salades en plats
Salade de Homard entier en rosace, vinaigrette à l’orange
58€
Salade de poissons cru mariné minute (loup et saumon), mangue,
Fraise, champignon de Paris et cornichon.
36€
Bo-Bun au bœuf sauté, nems de poulet et vermicelle de riz
30€
Les pâtes et risottos
Linguine à la bisque de gambas rouges et son tartare acidulé
46€
Linguine au ½ homard façon cala mia
48€
Linguine a la vongole
29€
Risotto Carnarolli, Gambas sauvages, sauce Chorizo Ibérique
34€
Les viandes
Toutes nos viandes sont servies avec une garniture au choix
Tartare de veau Français (150gr) au couteau à l’Italienne, frites fraîches
29€
Côtes d’agneau Française, pommes purée et ratatouille,
jus au thym
42€
Bavette de bœuf Angus Aberdeen (Irlande) 300gr, beurre maître d’hôtel truffé et pommes purée maison
36€
Les poissons
Dos de cabillaud, sauce Chimichourri
36€
Poulpe rôti en persillade
34€
Thon mi-cuit façon Rossini, jus truffé
42€
Les poissons sont servis avec pommes purée maison
Les garnitures en supplément
8€* Frites fraîches
* Purée de pommes de terre
*Purée de pommes de terre à la truffe de saison + 4€
* Sucrine assaisonnée
* Riz au jasmin et lait de coco
* Ratatouille maison
Les assiettes Glacées
La Pavlova. Glace vanille et sorbet framboise, meringue, fruits frais et chantilly
18€
La sexy Cala Mia. glace vanille, caramel beurre salé, yaourt, pop corn et sauce caramel beurre salé maison et chantilly
18€
LE MENU POUR VOS BAMBINS
20€
Suprême de poulet frites fraîches
************************
Linguine sauce tomate
************************
Filet de dorade et pommes purée maison
Et
*Une boule de glace (vanille ou rocher (chocolat aux noisettes) ou framboise)
Formule petit déjeuner
19€
Donne accès à 1 transat par formule commandée jusqu’à 12H en basse saison
Une grande boisson chaude
Jus d’orange ou de pamplemousse frais
Tartines Beurre et confitures,
Mini Croissant et mini pain au chocolat.
Les desserts
Cookies Maison noix de pecan et caramel pour deux personnes et boule de glace vanille
22€
Brioche perdue et sa boule de glace caramel beurre salé
12€
Les profiteroles géantes
14€
Les irrésistibles framboises Flambées en salle à l’eau-de-vie de framboises sauvages et boule de glace vanille
22€
Le baba au rhum, boule de glace rhum raisin, chantilly
15€
Sweet Ananas rôti et flambé au rhum Bacardi et sorbet coco
15€
Assiette de fruits frais (pastèque, melon, kiwi, mangue et fraises
25€
Nos coupes de glaces avec alcool
Le colonel : sorbet yuzu et vodka
15€
La Bailey's : glace vanille et Bailey’s
15€
La framboise : Sorbet Framboise et eau de vie de Framboises
15€
La Vigne : Sorbet pêche de vigne et téquila Cazadores
15€
La coconuts : sorbet noix de coco et rhum Bacardi Anejo
15€
Côté fromage
L’ASSIETTE DE FROMAGES (CHEVRE, SAINT NECTAIRE, CONTE) 14€
La plage cala mia
Est ouverte tous les jours
Horaires cuisine : -de 12h00 à 23h en semaine
-de 12h00 à 23h le week-end
Horaires bar : -de 10h00 à 23h tous les jours